legumes

LEGUMES

Não gosta de comer legumes? Tem algum receio da textura? Fica com medo de experimentar?
Então dê uma olhada nessas dicas culinárias:
1. Comece colocando os legumes no arroz, farofa, molho de tomate. Por exemplo arroz com espinafre, arroz com brócolis, farofa com couve, molho de tomate com cenoura ralada. Assim você começa a se familiarizar com os legumes, com seu gosto e textura. 
2. Ja tentou fazer os legumes assados com azeite e ervas? Essa preparação dá uma outra cara aos legumes. A textura fica mais durinha e seca e o sabor fica maravilhoso. Eu coloco cenoura, as batatas, pimentões, cebola, tomate, berinjela, abobrinha….
3. Sopa também é uma ótima opção. Escolha legumes que você gosta e outros que você não gosta e faça uma sopa com bastante tempero e alguma carne. 
4. Tente experimemtar pelo menos um legume que você nunca experimentou. Tenho certeza que você vai se surpreender. 

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